当前位置: 首页 > 研究生教育 > 正文
机电学院举办2024届研究生座谈会
作者:   时间:2024-06-18   点击数:[]

为进一步加强与与2024届研究生的沟通交流,提升爱校、荣校情怀,加深师生沟通交流,614日下午,机电学院在院馆218会议室组织开展2024届研究生座谈会。学院党总支书记唐斌、院长于涛、院长助理、研究生秘书、研究生辅导员及毕业研究生代表参与了本次座谈。

座谈会上,同学们依次回顾了在校期间学习科研、就业实习、生活日常的经历和感悟,并围绕学院管理、科研、服务等方面积极建言献策,为提升学院学生教育管理服务水平和推动学院高质量发展提供宝贵借鉴。与会老师们认真听取了毕业生代表的发言,并针对各个问题进行了详细解答和充分交流。于涛对研究生毕业生在学校的成长与收获表达了充分肯定,对大家为学院发展寄予的厚望和提出的建议表示感谢,并期望同学们能够为母校、社会和国家做出更大贡献。唐斌表达了对同学们离校的不舍,希望同学们继续发扬研究生阶段的优秀品质,不断超越自我、抓住机遇、直面挑战,持续关注学校学院发展,常回家看看。

本次座谈会是培育学生爱校情怀、促进学院育人工作不断走向深处的重要环节之一。相信各位毕业生将带着母校的期望和嘱托,扬帆再起航,奋楫新征程!