当前位置: 首页 > 本科教育 > 正文
桃李惜别话发展 青春逐梦启新程机电学院举办2024届毕业生教学工作座谈会
作者:   时间:2024-06-18   点击数:[]

为进一步做好毕业生文明离校工作,更好地倾听毕业生心声,优化学院教学管理服务,612日,机电学院举办2024届毕业生座谈会。学院党总支书记唐斌、副院长石运序、各系主任、年级辅导员以及2024届毕业生代表参加此次座谈。石运序主持会议。

座谈会上,石运序说明了座谈会的目的和意义,希望同学们结合四年的切身感受,对学院各个方面的不足提出意见和建议。毕业生代表们纷纷畅所欲言,回顾了在校期间的学习和实习历程,表达了对学校和老师的感恩之情。他们就学院各专业的培养方案、课程设置、实习实践、教学评价、科技创新、学生服务等方面建言献策,整个座谈会气氛热烈而融洽。参会领导和教师对提出的问题认真记录,并且及时进行了解答交流。最后,唐斌对毕业生代表们提出的意见和建议表示感谢,并表示今后学院将不断优化教育教学管理工作,同时,也期盼毕业生们站好最后一班岗,常回“家”看看,继续关心和支持学校的建设发展,鼓励毕业生们在未来的人生道路上继续拼搏奋进,保持努力学习的热情和积极进取的精神,为社会发展贡献自己的力量。

本次座谈会是我院加强学院教学实践和学生管理的重要环节之一,提升了学院育人工作的针对性与实效性,进一步为学院全面发展和各专业本科生的培养提供宝贵借鉴。