机电汽车工程学院举办2024年退休教师荣休仪式
作者:   时间:2024-09-10   点击数:[]

栉风沐雨育桃李,韶华岁月鉴初心。为了表达对退休教师的感激和敬意,切实增强教师的荣誉感、归属感、幸福感。9月9日,在第40个教师节到来之际,学院党政领导、教师代表在院馆218为今年退休教师举办荣休仪式。

学院党总支书记唐斌感谢老师们兢兢业业的无私奉献,对退休教师为学校学院发展付出的青春岁月致以诚挚的敬意,勉励青年教师继续在高等教育这片热土上耕耘,传承智慧,启迪未来。院长于涛表达了对退休教师的不舍之情,对退休教师在学院发展、学科建设、科学研究和人才培养等方面做出的贡献表示了深深的感谢,表示他们以高尚的人品、优良的传统、务实的作风和广博的学识为广大青年教师树立了优秀的榜样,并祝愿老师们在人生新篇章中收获更多的幸福与成就。学院工会主席郭金玲代表学院工会致退休老师一封信,表达了学院将深化对退休教师的关怀与服务保障工作,致力于让每一位辛勤耕耘的退休教师感受到来自学院的温暖,激发全院教职工的归属感与向心力。

春风不语化桃李,弦歌不断润新苗。退休教师们表示自己虽然退休,但会时刻关注学校发展,他们深情回顾了从教生涯中的难忘经历,畅谈了对教育教学的深刻感悟与见解。在发言的最后,老教师们纷纷表达了对学校40周年校庆的美好祝愿,愿学校蒸蒸日上,再创辉煌。

学院党政领导为退休教师颁发荣誉证书及退休纪念品,青年教师代表献上鲜花。会后,与会教师在院馆门前合影留念。