当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
机电汽车工程学院召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神暨新学期工作部署会(本科教育教学审核评估动员会)
作者:   时间:2024-09-02   点击数:[]

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,传达学校新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会会议精神,机电汽车工程学院于8月29日召开学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神暨新学期工作部署会。院长于涛主持会议。

会上,于涛传达了学校新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会的会议精神,同时总结了学院上半年所取得的成绩,并对进一步推进学院高质量建设工作进行了部署。学院其他领导班子成员结合各自分管领域,围绕学生工作、教育教学、科研工作、理论学习、实验室资产管理等方面进行部署和安排,明确工作思路,明晰任务措施,统筹协调发展。

党总支书记唐斌围绕党的二十届三中全会的重大意义、主要内容及总体结构等方面进行宣讲和阐释,为学院教职员工深入理解、把握党的二十届三中全会精神实质提供了有力指导。强调要深入贯彻落实党的二十大和二十届三中全会精神,以学校第五次党代会报告作为学院今后一个时期的行动纲领和指南,全面贯彻落实“一五八一”总体部署,以高质量发展的优异成绩向新中国成立75周年献礼!

广大教职工纷纷表示,将认真学习贯彻党的二十届三中全会精神和学校新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会精神,对照学校各项工作要点,加压奋进,持续推动学院各项事业高质量发展,以优异的成绩向建校40周年献礼!