机电汽车工程学院走访慰问老党员
作者:   时间:2024-06-26   点击数:[]

走访慰问老党员,组织关怀暖人心。为表达对老党员的敬意和关怀,在中国共产党成立103周年之际,6月26日上午,机电汽车工程学院党总支书记唐斌、副处级组织员勇玲娥看望慰问退休老党员,向其致以节日的问候和美好的祝福。

在走访慰问中,学院领导来到退休老党员李振明老师家中,亲切询问老同志的生活、身体状况,对他长期以来为学院工作做出的贡献表示感谢,详细介绍了学院目前的发展状况,认真倾听老同志对学院发展提出的宝贵意见,并代表全院教工向他表达了节日的祝福,祝福他身体康健、幸福安康。李振明老师激动不已,深情回顾了往昔坚守讲台,在学院任教的峥嵘岁月,翻看着自己编著的书籍,分享了职业生涯的种种感悟,讲述了对学校的真挚情感和对学校未来发展的期许。

李老师表示,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校和学院,在建校40周年之际,将力所能及、义不容辞地支持学院发展,继续为党的事业、为学校学院工作发挥余热,以实际行动为学校发展贡献力量。