当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
机电汽车工程学院第十二次学生代表大会暨第四次研究生代表大会顺利举行
作者:   时间:2024-06-18   点击数:[]

616日下午,机电汽车工程学院于承先图书馆报告厅召开学院第十二次学生代表大会暨第四次研究生代表大会。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。校研究生会主席团成员杨家辉同学和校学生会主席团成员万锦涛同学分别代表校研究生会、校学生会致辞。

大会听取并审议了学院2023年度研究生、本科生学生工作报告,全面总结了学院学生工作取得的成绩和不足,明确了今后一年的发展目标和主要任务;审议通过了《机电汽车工程学院研究生学业奖学金评审细则》;宣读了《提案征集情况报告》。经大会表决通过选举办法、监票人和计票人名单后,主席团候选人依次上台进行竞选演讲,采用无记名差额投票的方式,选举产生了学院新一届研究生会、学生会主席团成员及学院出席校学生代表大会代表,圆满完成了各项会议议程。

本次大会的顺利召开,为学院学生工作夯实基础、指明方向,全体机电青年必将以更加昂扬的姿态,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春答卷。