当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
机电汽车工程学院党总支召开全体党员大会选举学校第五次党员代表大会代表
作者:   时间:2024-06-12   点击数:[]

611日下午,机电汽车工程学院党总支在二教202召开全体党员大会,选举学校第五次党员代表大会代表。会议由学院党总支书记唐斌主持,学院全体正式党员参加大会。

大会审议通过了《中国共产党烟台大学第五次党员代表大会代表选举办法(草案)》,通过了监票人名单,宣布了计票人名单。根据学校党委《关于同意出席中国共产党烟台大学第五次党员代表大会代表候选人预备人选的批复》要求,经过611日上午学院各党支部差额预选,提出学院代表候选人名单,大会采用等额选举的方式,全体参会党员以无记名投票方式投票表决,根据计票结果,大会选举产生出席学校第五次党员代表大会代表8名,包括处级以上干部,教学、科研、管理一线人员和学生代表,符合学校党委对代表构成比例的要求。

学院党总支高度重视学校第五次党员代表大会代表选举工作,严格按照学校党委要求,精心组织、周密部署,确保学院选举工作规范有序、选举结果公开公正。学院党总支将以此为契机,进一步统一思想、凝聚共识、强化担当,以优异成绩迎接学校第五次党代会胜利召开!