当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
机电汽车工程学院赴烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司开展党建共建活动
作者:   时间:2024-05-23   点击数:[]

为进一步发挥专业优势,增进战略沟通,拓宽党建工作思路,推动党建工作和业务发展再上新台阶,523日,机电汽车工程学院党总支书记唐斌带队赴烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司进行党建调研和交流研讨。

唐斌一行参观了杰瑞集团总部展厅、党建展厅和204总装车间,听取了杰瑞集团通过引入“党建+企业”模式,以“三融合三提升”加强党企共建的系列创新做法和有关经验。座谈会上,烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司人力资源部副总监秦焕章对唐斌一行表示欢迎,并介绍了企业概况和烟大毕业生在企业的发展情况,表示希望双方进一步深化务实合作,在学生实习实训、人才培养、技术成果转化等方面建立良好合作关系,实现互利共赢。唐斌介绍了机电汽车工程学院的党建概况以及近年来在产教融合、人才培养、科技创新等方面取得的成效,并表达了对校企党建共建的美好愿望和携手推进双方合作的坚定信心。

校企双方围绕党工建设、人才培养、专业建设、项目合作、创新攻关等方面进行了深入交流。

双方将以本次活动为契机,充分发挥校企协同育人优势,深入推进校企合作交流,不断提升党建工作实效,提升合作质量,开创双方党建工作新局面。