当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文
烟台大学机电汽车工程学院与山东宝雅新能源汽车有限公司举行会谈
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2022-05-13   点击数:[]

机电汽车工程学院与山东宝雅新能源汽车有限公司一直保持着良好的合作交流。为加快推动战略合作协议落地实施,探索高校与产业联合培养高层次应用型人才的新机制,创新研究生教育的人才培养模式,实现产学研合作进一步深度融合。

2022年5月12日机电学院于涛院长及相关老师在山东宝雅新能源汽车有限公司与宝雅汽车研究院常务副院长杜淮林及各部门经理举行会谈。双方就前期达成的产学研合作意向进行详细对接。

交流会之后,双方按照约定,学院将依据宝雅汽车研究院提出的研究领域需求成立由对口专业教师、研究生组成的科研团队,并进行前期技术准备。宝雅汽车研究院将完善科研平台硬件建设及后勤服务准备工作,尽快实现产学研合作与人才项目合作,推动双方新能源汽车研究技术水平及人才培养质量快速发展提升。