机电汽车工程学院召开师生座谈会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2022-04-07   点击数:[]

为深入了解校园封闭管理期间机电学子的思想动态、心理状态、线上学习等情况,梳理各年级学生的意见和诉求,机电汽车工程学院于4月6日至7日由各年级辅导员通过线上线下相结合的方式召开师生座谈会。

为更大程度征集学生意见,座谈会邀请了各班级主要学生干部、普通学生代表以及各大社团主要学生干部参加。各场座谈会上,同学们纷纷表达了对疫情防控期间学校政策的理解,对学校、学院的暖心措施的感激,对于必将战胜疫情的信念。参会学生代表围绕网上学习、就业招聘、文体活动、日常生活、疫情防控等方面积极发言,各年级代表表达了封闭管理期间的不同诉求。各年级辅导员认真听取了同学们的发言,并详细解答了同学们的疑问。

各年级辅导员肯定了同学们能够遵守学校防疫规定,呼吁同学们坚持下去,守护好来之不易的防疫成果,强调主要学生干部做好上传下达的枢纽作用,继续用合理的方式表达同学们的诉求。在征得各年级诉求之后,纪全菊老师分类汇总上报,学院领导班子高度重视,立马统筹安排相关事宜,解决同学们的实际困难,对于不能解决的问题汇总上报。

本次师生座谈会的顺利举办,不仅了解了疫情防控下机电学子的思想状态,更解决了机电学子的实际困难,为营造安全有序的校园环境奠定了坚实基础。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌