机电学院召开党史学习教育推进会
作者:机电汽车工程学院   时间:2021-04-20   点击数:[]

4月20日上午,机电学院在院馆320召开党史学习教育推进会,组织员勇玲娥以及各支部书记参加。

首先,会议通报了前期学院党史学习教育工作开展情况,各支部书记就支部内党史学习教育开展情况交流了工作经验。勇玲娥在听了各支部书记交流后,对各支部党史学习教育前期工作给予了肯定,同时指出了成绩与不足,并对各支部后阶段党史学习教育作了具体要求,进一步明确学习内容和相关工作安排,并强调要强化党员自学环节,落实好学习强国的学习,做到要求明确、考核具体。

随后,勇玲娥就下一步学院的计划方案进行介绍,与会人员就学院党史学习教育实施方案的具体实施进行了热烈讨论。最后,勇玲娥就《烟台大学党史学习教育竞赛》参与提出要求,各支部要做到全员注册,全员参与。同时强调教职工党员的“五个一”要落实到位,做好“我为群众办件事”实践活动,切实为群众办实事、解难题。

此次党史学习教育推进会对前期学院党史学习工作进行了阶段总结,同时推进了下一步工作实施。学院将积极创新方式方法,努力使党史学习教育做到内容丰富、形式活泼、特色鲜明,在学习中多出典型,多出经验。