机电学院召开党史学习教育动员部署会
作者:机电汽车工程学院   时间:2021-04-08   点击数:[]

4月8日下午,机电学院在院馆218会议室召开全院大会。学院领导班子成员、全部党支部书记、全体教职工参加会议,会议由机电学院党总支书记唐斌主持。

唐斌结合学校党史学习教育方案,从党史学习教育的重大意义、目标要求、学习内容、工作安排等方面向与会人员进行了传达。明确指出全体师生要进一步深化思想认识,深刻领悟党史学习教育的重大意义,要深刻认识到开展党史学习教育,是顺应大势、着眼全局、赓续本来、开辟未来的战略之举,是激励广大党员干部担当作为、建设高水平特色大学的强大动力。要准确把握党史学习教育的核心任务,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求贯穿全过程,真正做到“学党史、悟思想、办实事、开新局”。

唐斌书记还对学院的党史学习教育工作做了部署安排。要求全院师生要提高思想认识和政治站位,强化责任落实,创新方式方法,精心组织实施,加强宣传引导,高标准高质量完成学习教育各项任务。

机电学院将会把党史学习教育工作作为重中之重的政治任务贯穿全年,增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把开展党史学习教育与贯彻落实党的十九届五中全会精神结合起来,与扎实推进“十四五”、2035远景规划结合起来,强化思想引领,狠抓学习成效和工作落实,真正落实立德树人根本任务,持续推动学院事业发展迈上新台阶,以更加优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼!