烟台大学机电学院与上汽通用东岳基地整车南厂签署党建共建协议
作者:机电汽车工程学院   时间:2021-04-07   点击数:[]

为进一步发挥专业优势,增进战略沟通,拓宽党建工作思路,推动党建工作和专业工作再上新台阶,4月6日,机电汽车工程学院举行烟台大学机电汽车工程学院党总支与上汽通用东岳基地整车南厂总装党支部党建共建签约仪式。学院党总支书记唐斌,院长、党总支副书记马国清,组织员勇玲娥,上汽通用东岳基地整车南厂党委副书记王晓鹏,整车南厂总装党支部书记王雪坤以及相关代表出席本次签约仪式。马国清主持签约仪式。

活动伊始,通过播放宣传片使来宾代表了解了机电学院的基本情况。唐斌和王晓鹏代表双方分别致辞。唐斌介绍了机电学院的党建概况,表达了对校企党建共建的美好愿望和携手推进双方合作的坚定信心。王晓鹏表示双方要在党工建设、人才培养、专业建设、创新攻关等方面进行深入的交流与合作,通过资源共享、优势互补不断提升双方党建工作实效,争创烟台大学党建共建的标杆。随后,王雪坤详细介绍了上汽通用东岳基地的基本概况及南厂总装党支部党建品牌,邀请学院参观东岳基地,更进一步了解企业文化及汽车制造体系。会议最后,双方签署共建协议。

会议结束后,勇玲娥带领东岳基地一行九人共同参观了机电学院车辆工程实验室及烟台大学校史馆,交流了iCAN车队的建立情况,进一步深入了解了烟台大学的历史和发展。

此次烟台大学机电汽车工程学院党总支与上汽通用东岳基地整车南厂总装党支部进行党建共建启动以及顺利签约,是双方友好合作的开端,在以后的共建中,双方把好的经验做法分享到彼此的党建工作中,不断提升党建工作实效,提升合作质量,开创双方党建工作的新局面。