机电学院成功举办“星空”校友学术论坛
作者:机电汽车工程学院   时间:2020-11-22   点击数:[]

1119日下午,机电汽车工程学院在综合楼213室举办了“星空”校友学术论坛。本次论坛特邀报告人为东南大学毕可东教授和北京航空航天大学石岩教授。机电汽车工程学院院领导、烟台大学校友办、学院部分教师代表、硕士研究生及本科生等三百余人参加了此次论坛,论坛由于涛主持。

毕可东教授与石岩教授分别作题为《微纳机电器件封装中的热设计研究》和《智能吸痰技术的研究现状与新进展》学术报告。会后,两位教授对大家提出的学术问题详细解答,令在场人员受益匪浅。

本次学术论坛报告的成功举办增强了学生在学术方面的学习与认识,扩大学生在机电创新领域的视野,促进机电学院学科创新发展,对于提升机电学子培养质量具有重要意义。