顺骋公司宣讲会成功举办
作者:机电汽车工程学院   时间:2020-10-22   点击数:[]

为更好地服务学生,促进学院毕业生就业。山东顺骋汽车贸易有限公司于1022日在综合楼422室面向机电汽车工程学院毕业生召开顺骋公司宣讲会,本次宣讲会由顺骋公司负责人王德嵩主持,学院毕业生参与了此次宣讲。

会议开始,王德嵩向毕业生们介绍了本次到场的公司人员和宣讲会流程,他希望毕业生们仔细听讲,认真考虑。随后他从山东顺骋公司的公司概况、岗位设置、人才培养方案三个方面入手,进一步做了说明和解释,具体介绍了山东顺骋公司的历史背景、发展方向和具体的公司业务,让在场的毕业生对公司有了一个初步了解。对公司设置的工作岗位逐个进行介绍,分析了每个岗位的优劣势,强调了不同岗位所涉及的专业和相关技术,帮助毕业生更好的认识和选择工作岗位。随后,王德嵩介绍了公司的人才培养方案,公司对于新的入职员工有着清晰的未来规划,让毕业生们更加明确了自己在公司的未来发展状况。最后,毕业生们就岗位的薪资等方面向王德嵩提出问题,王德嵩也一一进行解答。至此,本次山东顺骋汽车贸易有限公司宣讲会圆满结束。

本次宣讲会的顺利举办,让毕业生们对顺骋公司有了一个全面的了解,为毕业生们提供了具体的就业方向,有利于促进学院毕业生就业。