机电学院学生党支部携手困难生开展志愿服务活动
作者:张新莉   时间:2020-10-27   点击数:[]

为充分发挥学生党员模范带头作用,培养困难生感恩和奉献精神,1025日,机电汽车工程学院学生党支部携手困难生在校园内开展志愿服务活动。学院第一党支部党员、五十余名大一困难生以及青年志愿者代表参加了本次活动。

活动开始前,参与志愿服务的同学在院馆大厅集合,领取清扫工具,并进行工作区域划分。本次志愿服务共分成三项内容,即清扫机电学院院馆东、北、西3侧的路上及南侧海豚广场的落叶,摆放综合楼南侧、北侧、一二教前、五教前的自行车,捡拾教学南路和临山路两边的草坪的垃圾。他们分工明确,团结协作,相互扶持,展现了良好的协作互助的志愿服务精神。

本次志愿服务的顺利完成,不仅使学校变得更加整洁,而且充分调动了学生们的积极性,发挥了学生党员在学生中的自我教育作用和示范带动作用,提高了困难生对志愿服务的认识。向广大师生展现了机电学院青年学生吃苦耐劳、无私奉献的优秀品质,推进了校园精神文明建设。