机电学院领导看望温俊峰院士
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-04-18   点击数:[]

418日上午,在我校工程院院士温俊峰教授九十寿辰来临之际,机电汽车工程学院党总支书记唐斌、院长马国清、副院长石运序等一行四人前往温院士家中探望,为温院士送去生日蛋糕并致以诚挚的生日祝福。

唐斌、马国清向温院士介绍了学院近来的发展情况,对温院士在学院工作中的贡献表示衷心的感谢。温院士对学院的工作表示了肯定并对学院未来发展给予鼓励。温院士为大家讲述了自己从学习到参加工作的经历,并分享了中国工程院发来的九十寿辰贺信。在座各位在温院士的分享中感受到了他为祖国航空事业做出的突出贡献以及他热爱祖国、服务人民的楷模精神,并表示日后将在工作中带领师生向温院士学习,为学院的高质量发展和学校高水平大学的建设贡献力量。