豪迈公司宣讲会成功开展
作者:机电学院   时间:2019-03-13   点击数:[]

为引导和促进应届毕业生就业,312日,机电汽车工程学院于综合楼324室开展了豪迈公司宣讲会,该公司招聘经理于群出席本次会议,机电学院多名学生参加。

会议伊始,本次会议的主讲人于群通过视频向大家展示了豪迈公司的历史、发展和规模,并向大家介绍了公司曾获荣誉及现阶段的突出产品,使同学们对该公司有了初步的了解。接着,他从企业文化、公司的创新之路、股权机制、晋升和发展、福利待遇以及招聘岗位六方面展开阐述。并从创新提案数量、参与人次以及创新效益三方面向同学们展示了公司的创新水平。他强调,创新是豪迈公司不断发展进步的关键性因素,更是对员工素质的一个重要要求。在谈到员工的晋升和发展时,于群经理指出:“豪迈公司认为培训是对员工最好的福利,员工会接受统一的技能和知识培训,迅速适应岗位需求。”其后,他就如何申请加入公司以及公司招聘流程向大家作出解释,并着重强调了313日的面试的具体事宜。最后,此次会议进入答疑时间,于群对同学们提出的问题逐一解答,有效地解决了同学们的疑问。至此,本次宣讲会圆满结束。

本次宣讲会的成功开展,不仅使同学们对豪迈公司有了进一步了解,还为同学们指明了今后努力的方向,对应届毕业生择业就业有着积极的指导作用。