机电学院举行2024年师生友谊篮球赛
作者:   时间:2024-09-29   点击数:[]

为加强校园文化建设,增进师生友谊,营造热爱锻炼、强身健体、和谐共进的美好校园文化氛围,9月28日,机电汽车工程学院教师代表与学生代表举行了一场篮球友谊赛,双方本着友谊第一,比赛第二的原则,呈现出一场精彩纷呈、激情四溢的篮球盛宴。当哨声响起,双方迅速进入状态,展开激烈角逐,抢断、突破、跳投、远投、盖帽,你攻我守,不时上演精彩的配合,队员们矫健的身姿在球场驰骋,篮球在空中划出一道道美丽的弧线,激烈的角逐引起观众一阵阵热烈的掌声和加油声,和谐而激烈的赛事画面油然而生。赛场上,师生间亦师亦友,激烈比拼,和谐共融。本次篮球友谊赛不仅使师生间的感情得到进一步升华,也为校园体育文化建设增添了一抹亮丽的色彩。