“礼赞四秩风华 奏响时代强音”合唱比赛圆满成功
作者:   时间:2024-09-29   点击数:[]

在刚刚落下帷幕的“礼赞四秩风华 奏响时代强音合唱比赛中,机电汽车工程学院合唱团以豪迈激昂的歌声,展现出非凡的青春风采,荣获三等奖

当《强军战歌》那铿锵有力的旋律响起,强烈的节奏感瞬间点燃了现场的气氛。每一个音符都仿佛是机电学子们对强国强军的坚定信念,歌声中饱含着热血与激情,展现出新时代青年的责任与担当。而《烟大之歌》则悠扬婉转,承载着机电学子们对校的深深眷恋与美好憧憬。合唱队队员们以饱满的精神状态、嘹亮的歌声,展示出机电学子朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,唱响了对祖国、对母校的无限热爱。

台上的精彩演绎离不开台下每一位合唱团成员的辛勤付出。为了呈现最完美的演出效果,合唱团成员们在课余时间全身心地投入到排练当中。他们反复琢磨音准、节奏和和声,不断调整演唱技巧,力求达到最佳的艺术效果。在排练过程中,他们互相鼓励、互相扶持,共同克服了重重困难。他们的努力与坚持,赢得了评委和观众的高度赞誉。

这不仅仅是一场激烈的比赛,更是一次团队凝聚力的深刻考验。机电汽车工程学院合唱团成员们用歌声诠释了团结协作、拼搏奋进的精神,为全院学子树立了榜样。让我们再次为机电汽车工程学院同学们的出色表现鼓掌喝彩,愿未来他们的歌声依旧激昂,继续为学院增光添彩。