机电学院“安全护航 你我同行”实验室隐患排查志愿服务活动顺利开展
作者:   时间:2024-06-25   点击数:[]

为进一步加强同学们的安全防范意识,消除各类实验室安全隐患,营造良好的安全文化氛围,6月17日—24日,机电汽车工程学院在院馆研究生实验室、海边新实验大楼组织开展了“安全护航 你我同行”实验室隐患排查志愿服务活动。

活动伊始,机电学院研究生会面向全体研究生组织了一次动员大会,强调了实验室安全隐患排查的重要性,号召同学们共同行动起来,为实验室创造一个安全的学习和研究环境。活动中,研究生志愿者们穿着统一制服,精神饱满地投入到安全隐患排查工作中,同学们互相协作,对每一个容易出现安全问题的地方进行仔细检查,不放过任何一个可能存在安全隐患的角落。

此次实验室实验室隐患排查志愿服务活动,进一步提高同学们的安全防范意识,使实验室安全理念在同学们中入脑、入心、入行。学院将持续牢固树立安全发展理念,积极营造人人要安全、人人重安全的良好校园安全氛围,切实保障校园稳定和师生安全。