百万大学生进社区之机电学院党员志愿者赴华润社区开展“时光方寸 念你情深”感恩主题活动
作者:   时间:2024-05-27   点击数:[]

5月11日上午,机电汽车工程学院组织党员志愿者赴华润社区开展“时光方寸 念你情深”感恩主题活动。志愿者与社区母亲们一起用色彩斑斓的扭扭棒制作花束,并且为其拍照精美照片,用双手编织对母亲的无尽深情,用镜头定格母爱的温柔瞬间。

活动现场,志愿者们挑选各种颜色的扭扭棒,认真演示制作过程,带领长辈们制作百合花。长辈们全情投入到这份独特的创作中,按照步骤细心设计塑形,脸上洋溢着专注和喜悦。志愿者们一边制作,一边分享着各自与母亲的温馨故事,笑声和感动交织在一起,形成了一幅和谐的画面。学生第三党支部的宋旭东说:“看到老人们脸上洋溢的笑容,我觉得这个母亲节过得特别有意义,通过活动,我们不仅学会了感恩,也学会了如何关爱和尊重长辈。”

活动接近尾声,摄影师用镜头捕捉了动人的画面,有母亲慈祥的微笑,有母子相依的温馨,还有跨越世代的深情……这份特别的母亲节礼物,为节日增添了更多的情感色彩,也让爱在社区中传递开来。