机电学院团委第一次全体例会成功举行
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2022-10-09   点击数:[]

新学期,新气象,为了让机电汽车工程学院学生团委各部门成员之间互相了解认识,推动团委各项任务的有序开展,109日,机电学院团委全体例会在七教104室召开,团委各部门学生干部全体参加。

本次会议由团委办公室副部长严作鹏主持。会议伊始,团委副书记高垚铭作会议开幕讲话,他指出本次全体例会重在为22级新生在学习、生活、工作上提出合理化建议,提高其各方面能力。随后,各部门部长、主任依次上台发言,他们结合自身经验,从不同角度向22级新生提出建议,令在场人员收获颇多。紧接着,各部门分别派出代表就本部门职能、责任展开详细介绍,与此同时,部门其他成员也依次做自我介绍,加深彼此了解,利于日后工作的相互配合。各部门介绍完毕后,高垚铭做总结发言,他强调团委作为机电学院不可或缺的学生组织,其部门凝聚力显得尤为重要,只有“劲往一处使”,才能出色的完成各项任务。同时,他向22级新生提出殷切希望,鼓励大家奋发向上,做新时代青年。随着“爱在团委,难以离开”的声音响起与快门声音的落下,本次大会圆满落幕。

本次团委例会的顺利召开,使团委新成员熟悉了各部门的工作职责,加深了成员们对团委的认同感和归属感,提高了团委内部的凝聚力,为机电学院学生团委工作的顺利开展打下了坚实基础。