机电学院成功召开毕业生党员座谈会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-06-19   点击数:[]

为教育引导广大毕业生党员坚定理想信念,机电学院于6月19日举办了毕业生党员座谈会,全体毕业生党员参加了此次会议。

座谈会到场的各位党员同学积极发言,不仅回顾了自己加入党组织的历程,表达了自己入党的喜悦以及对母校的不舍,而且对学院的各方面工作建设提出了重要建议。其中,就学院的考研工作,安永辉提出,学院可以搭建成功考研上岸的毕业生与我院本科生的沟通交流平台,以便本科生能更好的了解考研的相关信息。随后,杨婉青针对学院的新闻宣传工作提出了自己的看法,她认为在新闻宣传方面需要创新,不仅是创新文章内容,更需要开拓宣传途径。就业方面,刘佳林提出,学院要多鼓励毕业生积极尝试,帮助毕业生打开视野,不要仅仅局限于来我校开展招聘会的企业,更多的尝试总会有收获。座谈会上,主持人认真听取、记录了来自各位毕业生党员的建议,并表示将会把好的策略逐步运用在学院工作上。之后,主持人对毕业生党员提出三点嘱托,一是站好最后一班岗,在防疫要求下做到“文明离校”;二是要相应习近平总书记“永远保持对人民的赤子之心”的号召,发挥党员的先锋模范作用;三是要“不忘初心、砥砺前行”,发扬艰苦奋斗精神。最后,他祝愿所有与会党员在新的征程下再创辉煌。至此,毕业生党员座谈会圆满结束。

此次座谈会的开展有利于引导毕业生党员牢记党员身份,提高政治站位,强化责任担当,增强过硬本领,在新的岗位上勇于探索、善于创新,继续展现共产党员的风采。

责任编辑:张新莉

审核人:唐斌