成功举办“观今朝风华,忆百年峥嵘”第十二届新闻稿大赛团体赛
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-11-06   点击数:[]

为增进机电汽车工程学院21级各团支部对团日稿件的了解,巩固前期团校培训中新闻稿培训的效果,11月6日下午,机电学院“观今朝风华,忆百年峥嵘”第十二届新闻稿大赛团体赛于综合楼202室顺利举行。机电学院团委新闻中心主任刘延琦,副主任周长志作为评委出席本次活动,21级各团支部反响热烈,积极报名参加新闻稿大赛团体赛。

比赛前期,在机电学院团委新闻中心的精心策划与积极部署下,各团支部积极投递团日稿件,得到了21级各团支部成员的热切关注。比赛当日,各团支部通过现场抽签决定的顺序依次上台进行播报。其中机211-3班团支部播报员以充满激情与活力,形式新颖、灵活多变的播报形式赢得了在场评委和其他选手的阵阵掌声。随后各团支部以出色的现场播报使现场比赛氛围逐渐热烈。在各团支部播报结束后,刘延琦对新闻稿大赛团体赛进行总结,指出了团日稿件应注意的事项,强调了稿件的撰写细则,同时也肯定了参赛人员精彩的现场发挥,鼓励各团支部在今后要积极投递团日稿件。至此,“观今朝风华,忆百年峥嵘”第十二届新闻稿大赛团体赛在大家的掌声中落下帷幕。

本次团体赛的成功举办,为各团支部提供了交流和沟通的平台,有利于提高学院各团支部负责人的撰写能力,为今后机电学院活力支部投稿的顺利进行奠定了良好基础。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌