成功举办2021年学生会家庭会议
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-11-06   点击数:[]

为了加强学生会各部门之间的交流,帮助21级新一届学生会学生干部熟悉各部门的活动流程,11月6日晚,机电汽车工程学院学生会综合楼308室举办了2021年学生会家庭会议,全体学生会学生干部参与此次会议。

会议伊始,学生会主席杨士成发言:他首先肯定了机电学院学生会一年来的工作成绩,对各个部门近期举办的活动表示满意;欢迎新一届学生会学生干部加入学生会大家庭,机电学生会的未来是你们的。随后,副主席吴梦龙和焦体曌以及心理辅导站站长傅昭栋依次上台发言,简单介绍了机电学生会的职责与要求。紧接着,各部门副部长依次上台为大家详细介绍自己部门的成员和特色活动,展现自己部门独特的一面,并就未来规划作出看法与建议。最后,各部门的新生力量为大家带来精彩的节目,一首首动人的歌曲,一支支优美的舞蹈,无不展现出机电学院学生会的新风貌。节目表演完毕,全体成员一起合影留念,至此,2021年学生会家庭会议圆满结束。

机电学院学生会家庭会议的成功举办,加强了各部门之间的联系,使得学生会内部更加团结稳固,有利于未来学院工作的开展。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌