校篮球赛成功入围八强淘汰赛
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-11-02   点击数:[]

为了提高机电学子运动健身的热情,展现机电学子昂扬向上的精神风貌,机电汽车工程学院篮球队参加烟台大学篮球赛,截至11月2日,机电学院取得小组赛四连胜,一举进入八强淘汰赛机电学子到场观看助威

11月2日下午,机电学院代表队迎来小组赛最后一场,对战人文学院代表队,争夺小组第一的出线名额。随着开局哨声的响起,比赛正式拉开帷幕。比赛伊始,机电学院代表队率先争得球权,两波快攻把握了比赛的前期节奏。人文学院代表队不甘示弱,迅速调整状态,展开猛烈的反击,两记中投扳回比分。双方就此展开了激烈角逐,凭借各自优秀的技术带来一次次精彩的投篮瞬间,点燃了现场的气氛。两支队伍有来有往,比赛一度十分焦灼,在上半场结束时机电学院代表队暂时领先。在随后的第三节比赛中,机电学院代表队突然发起猛烈的攻势队员们凭借着默契配合,投篮的稳定,逐渐将比分拉开至两位数。场下观众呐喊助威,现场气氛十分活跃。第四节比赛中,机电学院代表队保持领先优势,继续得分,锁定比赛胜局。最终,机电学院代表队以68:32的比分取得本场比赛胜利,以小组赛四连胜的成绩入围八强淘汰赛。

本次篮球赛的顺利进行,充分表现了机电学子团结、拼搏的体育竞技精神和积极乐观的青春风采。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌