先进班集体答辩会议完美落幕
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-10-19   点击数:[]

为增强机电学子集体荣誉感和班级凝聚力,形成良好的院风和班风,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,10月19日晚,机电汽车工程学院于综合楼310室举行2020-2021学年先进班集体答辩会,学院老师张馨之、纪全菊、李晓萍、王才、张新莉、马宝林及部分学生代表21级班委等同学参加此次先进班集体答辩会议

经过班级积极申请,学院严格审查,共推选出10个班级参加先进班级集体答辩会议。答辩人围绕班级概况、学风建设、宿舍管理、文体活动、科技创新等方面介绍了上一学年班级所取得的优秀成绩。其中,机191-5班通过“绝对帮扶政策”和“舍长责任制度”两大特色方法,生动阐述了“班级团结互助,师生友谊情深”的深刻含义,也为其他班级日常管理和文化建设提供了可靠和可行的路径。各位评委根据答辩人现场发言以及图文并茂的申报材料,以公平、公正、公开的原则对班集体进行打分由学生会办公室学生干部算出最终成绩。会议的最后,李晓萍老师作总结发言,她肯定了以上10名班集体的优异成绩,表示先进班集体要继续保持自身先进性,发挥在学院模范带头作用,并鼓励21级独立、担当,积极向优秀班集体学习。至此,本次先进班集体答辩会议落下帷幕。

此次先进班集体答辩会的顺利进行,展现着各班积极进取,奋发向上的精神风貌。有利于机电学院各个班级之间取长补短、共同进步。增强了班级凝聚力与集体荣誉感。为塑造机电学院班级内良好的学风、班风,打造班级间的良性竞争氛围迈出了坚实的步伐,有利于学院学风建设。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌