成功举行豪迈公司校园招聘
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-09-25   点击数:[]

为了促进2021届毕业生高质量就业,顺利完成学业与工作的交接,9月25日,机电汽车工程学院在院馆218室召开了豪迈公司招聘会,豪迈公司招聘经理和公司面试官参加了此次校园招聘。

本次招聘会主要采取一对一面试的方式。当日,机电学院有意向前往公司的同学早早的来到了机电学院218室进行排队等候,豪迈公司依次收取了同学们的个人简历,使同学们按照提交顺序依次进行面试。面试期间,豪迈公司面试官展示出了极其友好的姿态,先是浏览了面试者的个人简历,之后在谈话过程中,会先询问同学们的家乡与兴趣爱好,使谈话过程更加轻松,然后会对学习生活、社团工作经历和专业知识等方面进行细致的询问,进一步增强对同学们的了解。而在交流过程中,同学们关注自身发展、企业发展前景、福利待遇的意识明显增强,也纷纷提出了自己的疑问和就业要求,面试官们也针对这些问题逐一解答,达成了有效的沟通。整个面试氛围十分融洽,很多同学得到了面试官的赞誉。同学们也深感豪迈公司的诚意,咨询到了自己所需要的信息。

本次豪迈公司校园招聘的举行,为应届毕业生们提供了就业机会,同时使他们了解到了当前就业的严峻形势,锻炼了他们的面试能力,促进了机电学院毕业生就业工作的展开。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌