科技创新协会纳新活动圆满结束
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-09-25   点击数:[]

为了巩固和完善学生社团的工作机制,方便学生活动的组织和开展,机电汽车工程学院于925日在机电院馆千米文化艺术长廊举行了科技创新协会2021学生干部纳新活动。

在纳新活动前,各部门负责人基于对活动的准备及策划,提早到达了千米长廊布置会场,并准备好初试问题。学生科技创新协会参赛获得的奖项以及对于以后生活的帮助吸引了许多同学前来报名,展现出同学们对于科技创新强烈兴趣。同学们在填好申请表后,递交给申请部门的负责人,各部门的副部秉持着公平、公正、公开的原则,就申请表对面试者进行了简单的提问严格按照部门标准对报名的同学进行了考核。初试结束后,各部门通过初试的表现决定了复试人选,并于下午进行了复试,复试形式多样化,并具有一定的娱乐性。值得一提的是,许多同学怀着对科技比赛的向往,以及了解比赛的最新动向的心态,报名参加了科技创新协会秘书处,科技创新协会秘书处的副部们通过对21级新生进行了面试,选取了态度负责且认真的同学进行复试,对21级新生的即兴演讲进行评定,最终录用了最适合本部门工作的同学。

通过此次科技创新协会纳新活动,协会注入了新鲜血液,因新生力量的加入而充满活力,也希望同学们在科协能够提升自己,完善自己,达到自己理想的高度。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌