【青鸟计划】机电学院成功举办顺骋集团宣讲会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-09-17   点击数:[]

为促进机电学院学生就业工作,搭建机电学院学生与用人单位的沟通交流平台,机电汽车工程学院于9月17日在机电学院院馆218举办顺骋集团宣讲会。本次宣讲会由顺骋集团副总裁尹逊喜、人力资源总监孙艳、机电学院实习生张进依次发言,机电学院部分学生参加。

据了解,顺骋集团是第二次在我校开展宣讲会,此次招聘宣讲会旨在扩招管理培训生,吸收更多人才。会议伊始,尹逊喜以互动的方式,听取了同学们对于汽车产业发展的认识,并向同学们概述了汽车产业市场规模巨大、产业链完整、就业前景好的三大特点,借此开始介绍顺骋集团。随后,尹逊喜通过PPT宣讲,就企业概况、人才培养、企业组织架构、企业理念等四大方面进行介绍。其中,尹逊喜详细介绍了企业人才的来源:社会招聘与企业培养,他强调,不论从任何一个方面,后者都更加有利于企业的长期发展。接着,孙艳就人才培养方面做出补充。最后,张进以机电学院实习生的身份,向与会人员分享他进入顺骋集团的经历,并给予各类建议。至此,本次顺骋集团宣讲会落下帷幕。

通过参加本次顺骋集团宣讲会,机电学院学生对汽车产业有了更进一步的认识能贴合自身实际情况选择就业,为机电学院就业发展工作奠定了基础。

责任编辑:马宝林

审核人:唐斌