“青鸟计划”宣讲会成功举办
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-06-26   点击数:[]

为加强“青鸟计划”的宣传力度,普及关于“青鸟计划”的相关政策,机电汽车工程学院于6月25日中午在院管207室举办“青鸟计划-实习实践季”宣讲会。本次宣讲会由王才老师进行宣讲,学生吴林担任主持人,学院各班团支书共同参加。

会议开始,王才老师先是向大家说明了一下报名方式,同时,又详细地讲解了如何完善个人信息。随后,他向大家介绍了一些事业单位、私有企业,详细介绍了各个企业的薪资待遇,让同学们学会如何挑选适合自己的工作岗位。最后,王才老师围绕“青鸟计划”相关政策进行讲解,向同学们全方位、多层次的传达并解读了“青鸟计划”。他强调了“青鸟计划”的意义,希望大家可以利用机会进行实践,以便提前适应社会。至此,本次宣讲会圆满结束。

“青鸟计划”目的在于促进青年学子和人才回鲁就业创业,助推山东高质量发展。本次宣讲会的成功举办,使同学们对于“青鸟计划”有了更深入的了解,同时,激发了同学们就业、创业的热情。

责任编辑:张新莉

审核人:唐斌