机电学院召开安全主题班团例会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-06-11   点击数:[]

为加强学生安全意识,排除安全隐患,611日,学院在院馆218室召开班团例会。学院全体辅导员老师以及各年级各班班长团支书参与此次会议。

学院团委老师就防溺水、防诈骗、防火防盗等安全问题对同学们做出要求。禁止到不熟悉海域游泳;注册金钟罩拦截诈骗电话,不轻信网络接单;注意宿舍用电问题;离开宿舍后要及时锁门,注意防盗问题;保护个人信息,防止身份被盗用等。还特别强调了日常行为规范,考试秩序、共享单车安全问题、严禁携带管制刀具、日常疫情防控等也一一为学生干部们讲清列明。

本次会议的召开,从各个方面向同学们强调了安全问题,加强了同学们的安全意识,加强了学院的工作管理,利于学院深入开展安全教育。

责任编辑:张新莉

审核人:唐斌