机电学院“青衿之志,四季未央”毕业晚会成功举办
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-06-08   点击数:[]

今天的离别不是结束而是新的开始。毕业季来临,为了给毕业生留下美好的回忆,让同学们怀着老师们的期望与对未来的憧憬开启人生下一站征程,6月8日,烟台大学机电汽车工程学院在弘毅厅成功举办机电学院“青衿之志,四季未央”毕业生晚会。学院党政领导,17级各班导师,团委老师出席本次晚会。

节目开场,伴随着热情欢快的音乐,同学们用一支舞蹈《trouble maker》瞬间点燃了全场气氛,他们用舞蹈征服了观众,舞出了青春,现场气氛瞬间燃了起来。

紧接着,一首歌曲串烧《等你告白》将刚才沸腾的观众拉回平静,大家都沉浸到温馨幸福的音乐之中。随后,相声演员登上舞台,为大家带来了自创相声—《量子力学和广义相对论在相声表演与创作中的指导及应用》,期间笑声不断惊喜连连。中场互动过后,舞蹈《沦陷》将观众们的视线再一次拉回舞台,舞者们凭借着精湛的动作赢得了阵阵掌声。串烧歌曲《明天,不说再见》,将不同的歌曲风格融合交织在一起,别有一番风味。

17级班导师带来的朗诵节目《你还记得吗》,在悠扬的歌曲衬托下引发了师生们的共鸣。活动最后,全体师生手拉手合唱《海阔天空》,依依惜别的伤感蔓延在现场的每个角落。随着帷幕的落下,毕业晚会圆满结束。

本次机电汽车工程学院毕业晚会的成功举办,增进了师生之间的感情,让毕业生可以尽情释放内心的情感,在最后的大学时光留下深刻的回忆,为大学生活画上了一个美好的句号。毕业并不代表着结束,而是人生下一站的开始。

责任编辑:张新莉

审核人:唐斌