【青鸟计划】成功举办青岛软控股份有限公司宣讲会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-04-15   点击数:[]

为了让机电汽车工程学院学生接触到更多优秀企业促进学生与企业之间的交流拓宽广大应届毕业生的就业渠道414日,青岛软控股份有限公司在综合楼406室举办了2021届毕业生招聘宣讲会。本次宣讲会由青岛软控公司负责人主讲,面向机电学院全体应届毕业生。

宣讲会伊始公司负责人介绍了其公司的概括其中包括公司历史、办公地点、业务类型等方面使得毕业生对青岛软控公司有大致的了解。紧接着他向大家介绍了青岛软控公司有关提升领导力、入职和专业技能等的培训,多元化和层次化的员工培训体系不仅能帮学生提高入职时的工作能力还能让他们对未来的工作充满信心。为进一步加深毕业生对于公司的了解提高同学们的兴趣负责人还介绍了公司员工的薪酬福利待遇,如薪资构成奖励要求以及入职后的职业发展。值得一提的是青岛软控公司还有丰富的文娱活动公司年会足球赛、篮球赛军训等文娱活动都大大增强员工的凝聚力。最后负责人告诉同学们可以去其公司官网了解更多招聘要求为面试做好准备。

此次宣讲会的成功举办在企业和学生之间搭建了桥梁让学院毕业生对青岛软控公司有了更深入的了解不仅为同学们提供了更优质的工作岗位,而且拓宽了机电学院的就业渠道,有利于提高机电学院的就业率。