成功举办汽车摄影大赛
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-04-15   点击数:[]

为鼓励同学们以当代大学生的视角,通过手机、相机捕捉美丽的汽车画面,营造学习汽车知识的良好氛围,412日至414日,机电汽车工程学院成功举办“顺骋杯”第十八届汽车文化节系列活动——汽车摄影大赛,本次大赛由机电学院汽车创新协会主办,全院学生积极参与。

经过比赛前期激烈的预选,此次摄影比赛共有十二位同学的作品参与到最终的线上投票,分别是“国产崛起”、“缤纷汽车展”、“邻居家的TOYOTA”、“幽雅洲龙”、“戳戳CC”、“每个男孩子心中的伙伴”、“汽车精神”、“疼爱一生--迈腾”和四份缤纷车展作品。经过了为期两天的线上投票,最终,王子轩的作品“汽车精神”斩获本次摄影比赛的一等奖,其作品中的大众品牌车系在王子轩的拍摄下显得高端大气,具有独特的“汽车精神”。张余泽的作品“幽雅洲龙”和程鑫瑞的作品“国产崛起”获得本次比赛的二等奖,他们的作品也都有着各自的风格,展示了汽车的不同面貌。孙浩然、李昆翔和解庆磊三人的作品荣获本次比赛的三等奖。最后,汽车创新协会向获奖的同学颁发了奖品和证书,至此,本次汽车摄影大赛圆满结束。

本次比赛的成功举办,激发了同学们对汽车和摄影的兴趣,增加了同学们对汽车的了解,同时也开阔了同学们的视野,有助于同学们学习汽车相关知识,了解汽车行业。