成功举办汽车广告语设计大赛
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-04-16   点击数:[]

为提高学院学生的创新能力,丰富学生的汽车文化知识,412日至414日,机电汽车工程学院成功举办了汽车广告语设计大赛。本次比赛由机电学院汽车创新协会主办,全院学生积极参与其中。

本次比赛以线上投票的方式进行,十二位参与竞赛的同学各具特色,展现了汽车广告语设计的风采。经过两天的线上投票,最终李汀为WEY坦克300设计的广告语越战越野,新生可WEY语言充满力量,表现了WEY坦克300的磅礴气势,得到了二百零五票的支持,荣获本次比赛一等奖。而袁芳萍为北京现代汽车设计的广告语去追爱,就现在。切合品牌,朗朗上口,获得了一百五十票的支持。李绪航设计的广告语大爱无疆,大道无垠,广阔天地任我行。得到一百二十票的支持,二人获得本次比赛的二等奖。且歌且探,且行且珍惜。”“顺骋,顺应潮流,驰骋未来;少数人的信念,足以改变多数人的想法。”王者基因,超凡感受,我与未来环环相扣。三个特色标语获本次比赛三等奖。

本次汽车广告语设计大赛的成功举办,增加了同学们对汽车品牌的了解,提高了同学们的创新能力,丰富校园文化生活,有利于学院学生学习汽车文化知识。