成功举办就业动员大会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2021-04-12   点击数:[]

为提高毕业生的就业积极性,引导毕业生合理择业,积极参加410日至11日举办的“就选山东”集中招聘烟台大学人才精准对接供需见面会,47日,机电汽车工程学院在院馆218室成功举办毕业生就业动员大会。会议由团委老师李晓萍主持召开,团委老师曲季,王才,张新莉出席了本次会议,全体应届毕业生积极参加。

会议伊始,李晓萍向大家展示了机电学院目前的就业考研统计表,用具体的数据为大家分析了目前的就业、考研形势,指出各班党员人数和需要帮扶的人数。她希望同学们可以积极了解就业形势、就业政策,选择好适合自己的方向,顺利就业。李晓萍提出,与会人员应积极动员身边同学参加春招最后的就业大型招聘会,抓住最后的就业机会。同时提醒大家,带好校园卡或学生证,带好口罩,以及最重要的一件事情--携带简历。随后,李晓萍建议准备二战考研的同学们要及时转变心态。最后,李晓萍对2017级学生党员表达了美好祝愿,希望他们能以一颗美好的心去帮扶同学,让每一位毕业生都能顺利就业。至此,本次就业动员大会圆满结束。

此次大会的召开,提高了机电学院毕业生的就业积极性,动员了2017级学生干部帮扶未就业的同学积极择业,同时也锻炼了各位学生干部的能力,有利于学院就业工作的进行。