在校篮球赛小组赛中旗开得胜
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-11-10   点击数:[]

为了调动同学们对运动的积极性,增强同学们的体质。烟台大学于111日至118日在五教前篮球场顺利举办校篮球赛小组赛,机电汽车工程学院积极参与其中。

小组赛中,机电学院代表队分别与土木工程学院、计算机与控制工程学院和音乐舞蹈学院展开对决。在第一场小组赛事中,随着一声哨响,队员们迅速进入状态,裁判发球过后,机电学院代表队副队长彭淦猛地一跳,将球传向队员,一个封杀率先获得两分,土木学院代表队毫不示弱,趁机接过篮球远投一记三分球,扳回一城。双方势均力敌,一场酣战在所难免,在最后几秒钟,比赛进入白热化阶段,机电学院代表队7号队员罗佳宁冲过重重包围突进内圈,精准一掷,投进比赛的最后一球,锁定本场胜局。第二场赛事中,机电学院代表队0号选手刘子骜在上半场比赛即将结束时,顶住压力,投中一枚三分球,瞬间引爆全场。机电学院代表队凭借巧妙的战术,和选手们之间的默契配合,最终拿下三场小组赛的胜利。

本次赛程的顺利进行,展现出机电学院学子的运动风采,促进和加深了机电学院学生与其他学院学生的交流,为接下来的比赛奠定了良好的基础。