汽车创新协会南山公园团建活动
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-11-16   点击数:[]

为增进机电汽车工程学院汽车创新协会各部门之间的感情,加强各部门之间的交流,机电汽车工程学院汽车创新协会于1115日组织了南山公园团建活动。汽车创新协会各部门全体成员参加。

成员们于15日清晨在南校门口集合,乘坐大巴车前往南山公园。在大巴车上,本次活动的组织者向大家介绍了本次活动的目的及流程,并进行了简单的分组。随后活动正式开始,同学们一起观看了广场舞表演,观察小动物,体验人与自然和谐相处的美好景色,在放松心情的同时感悟积极向上的生活态度。随后进入游戏环节,各队队长带领队员进行了五人六足等游戏挑战。各组成员团结协作、相互配合,完成各项挑战,也让每一位同学体会到团队的力量,增加了成员之间的交流及沟通。最后,汽车创新协会全体人员集体拍照留念,纪念这个充满意义与乐趣的日子,也宣告着本次团建活动的圆满结束。

通过本次南山公园的团建活动,提高了同学们的协作精神,为大家创造一个融洽,和谐的氛围,增进了同学们之间的默契和感情。有利于学院之后工作的顺利开展。