​成功举办团委学生干部交流晚会
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-11-15   点击数:[]

为促进团委学生干部间的相互了解,增进部门感情并提高团队凝聚力,1114日晚,机电汽车工程学院于综合楼114室举办了团委学生干部交流晚会。机电学院团委全体学生干部参加了此次晚会。

晚会伊始,四位主持人对本次晚会内容进行简短介绍。开场由新媒体中心的同学们带来舞蹈串烧,欢快的节奏点燃了同学们的热情。在两个欢快精彩的舞蹈串烧表演后,组织部带来的小品《赶尽杀绝》登上舞台。精湛而富有趣味的表演,深刻而富有正能量的主题,赢得台下阵阵掌声。新闻中心部委顾凯元的吉他弹唱《这个年纪》,歌声悠扬婉转,琴声美妙动听,在观众雷鸣般的掌声中将本场晚会气氛推向高潮。各部门按序依次上台展示,其中不乏动人的舞蹈,优美的歌曲以及各具特色的语言类节目。

此外,晚会期间还穿插着互动游戏,现场笑声不断,气氛和谐融洽。团委副书记张涛感慨:“看到大家脸上洋溢的笑容,体会到大家准备节目的用心,我的心中充满感动与温暖,希望团委的这份温暖能够一直延续下去,团委未来由我们共同创造。”随后,由党建服务部同学领唱,全体成员合唱歌曲《夜空中最亮的星》。在一片欢声笑语中,这场视听的饕餮盛宴也逐渐接近尾声。最后,全体学生干部进行合影留念。

本次交流晚会的举办丰富了团委干部的娱乐生活,促进了成员们之间的交流与合作,营造了和谐温暖的氛围,为今后学院工作的顺利进行奠定了基础。