机电学院科技创新协会新老生交流会圆满结束
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-11-02   点击数:[]

为丰富校园文化生活,展现学院同学多样才艺,进而增强学生凝聚力,使学生感受到集体生活的温暖。1031日,机电汽车工程学院于综合楼314室举办科技创新协会新老生交流会,二百余名机电学子参与其中。

活动伊始,新生代表魏铭菡上台进行发言,他首先表达了对科协成立二十周年的美好祝愿,并表示要在继承上一届协会成员科创精神的基础上,彰显新一届成员的崭新风貌,以实际行动谱写2020届科技创新协会的新篇章。随后梅金源与曹中才依次进行发言,他们分享了在学生工作中的经验与收获,表达了对新一届成员的期许与鼓舞,积极解答了同学们对于大学生活的各种疑惑。在座同学反响热烈,热情高涨。在科协各部门代表相继上台对自己的部门进行简要介绍后,精彩的文艺演出正式拉开帷幕。同学们按照节目顺序依次上台展示,一首《稻香》品味童真,一曲《夜空中最亮的星》诠释梦想,在座同学积极唱和,现场气氛温馨而活跃。表演之中既有抒情独唱、激扬合唱、热情舞蹈,亦有武术实体操练与创意小品的精彩演绎。现场欢声雷动,气氛逐渐达到高潮。活动过程激情四溢,同学们兴趣盎然。最后,曹中才对本次活动进行总结发言,表达了对新成员携手并进、继往开来,共创科协美好明天的期望。至此,本次新老生交流会圆满结束。

本次科技创新协会新老生交流会的顺利开展,为新老协会成员提供了一个充分学习、交流、展示的平台,增强了协会成员间的凝聚力,为今后学生工作的顺利开展奠定了良好基础。