机电学院汽车创新协会第一次全体例会顺利召开
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-10-22   点击数:[]

为了加强协会内部的交流,增进协会凝聚力,让大一的部委尽快互相认识彼此,熟悉各项事务,更快的进入状态,汽车创新协会于1017日在综合楼召开了第一次全体例会,车协全体成员出席本次会议。

在例会开始前,汽车创新协会秘书部进行了签到流程。首先,学长教导新生要努力学习争第一,学娱兼顾,全面发展,多多参加一些比赛活动,也是学习的一种途径。随后,各部的部长以及副部长简单介绍了自己,并根据自己的经验给大一的新生们提出了很多建议,告诉新生们学业和协会活动是紧密相连的,并不冲突,要学会时间的管理,因为大学给了学生们很多的业余时间,如果不能很好的掌握如何去利用这些时间,那将会浪费大把的时光。汽车创新协会给同学们提供了一个锻炼自己的平台,希望同学们在汽车创新协会能提高自己。接着同学们进行自我介绍,每位同学都雄姿英发,个性发言,展现自我,他们有很多都身怀绝技,并进行了才艺表演,努力让每个人都认识自己。最后主席程东进行了强调总结并合影留念,至此会议圆满结束。

新的起点,新的力量,汽车创新协会必定再创佳绩,为烟台大学,为机电学院争得荣光!愿车协成员不忘初心,砥砺前行,积极完成任务,坚决服从安排。为车协,为烟大,为了自己撸起袖子加油干!