“情满中秋,缘聚机电”主题晚会圆满结束
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-10-02   点击数:[]

为了迎接学院大一新生,让同学们感受到佳节浓浓的欢乐气氛和大学集体生活的温暖,机电汽车工程学院于101日在青春广场举行“情满中秋,缘聚机电”中秋晚会。此次活动由机电汽车工程学院学生会主办,张馨之、李晓萍、张新莉和王才老师以及学院大一全体导助出席了此次活动。

此次活动分为策划准备期、协调进展期和晚会倒计时三个部分。晚会伊始,以张馨之、李晓萍、张新莉、王才四位老师演唱歌曲《夜光中最亮的星》作为开场,台下的同学们反响热烈。紧接着于东东教官演唱歌曲《水手》,铮铮铁血,一展军人风姿。随后,同学们按照节目顺序依次上台展示,其中,晚会节目中不乏有流行歌曲和街舞的炸裂效果,以及诗朗诵、武术表演等传统文化的精彩呈现。当机201-5班刘嗣睿同学演唱歌曲《天后》时,现场变成了一片由国旗组成的红海。值得一提的是,在导助表演完歌曲串烧后,导助和新生相互表白,现场气氛达到高潮。晚会过程中,同学们掌声热烈,高潮频出,使整个晚会激情四溢。最后,大一新生辅导员王才、张馨之老师对晚会进行总结讲话。至此,此次活动圆满结束。

本次活动充分地体现了特色性、互动性和丰富欣赏性,提高了学院学生的集体意识和责任意识,有利于学院大一新生更好地融入大学生活,有助于学院教学活动地进一步开展,有利于学院学风建设。