机电学院抗疫活动综合表彰大会圆满结束
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2020-09-27   点击数:[]

为表彰抗疫期间为疫情献出自己的一份力量,在抗疫活动中表现优秀的获奖同学,机电学院志愿者们于926日晚在综合楼117室举行抗疫活动综合表彰大会。机电学院的志愿者们和获奖者参加了本次活动。

本次表彰大会分为三个环节,“同心战役,你我同行”原创短视频大赛总结表彰、“我想为您写首诗”诗歌比赛总结表彰和抗疫优秀青年志愿者表彰。活动伊始,由主持人赵欣茹和孙栩对本次表彰大会做了简单的介绍;紧接着,进入第一个环节,主持人播放了短视频大赛的一等奖获得者张宇恒的作品,赢得了在场人的一致好评;随后,主持人同样展示了诗歌比赛的一等奖获得者孟新月的作品《光》,让我们感受到了在疫情期间逆行的抗疫战士们的无私与伟大;最后,由志愿者们向抗疫期间为社区做出贡献的优秀青年志愿者颁发荣誉证书并拍照纪念;值得一提的是,当谈及是什么给了他们勇气在疫情期间无私的帮助社会为抗疫做贡献时,他们说:疫情捆绑住了我们的双腿却捆绑不了我们众志成城的心,只有我们每个人都为疫情献出自己的绵薄之力,我们才能战胜疫情,重返过去的生活。的确,只要我们一条心,共同抵抗疫情,就一定可以战胜它,回归最初的美好。会议结束前,由秦杨建带领大家共同演唱歌曲《最好的未来》。至此,本次表彰大会圆满结束。

本次大会对疫情期间无私奉献的志愿者们做了表彰和奖励,同时,也让我们再次感受到了抗疫期间的紧张与热情、团结与感动,也鼓励了很多同学加入抗疫志愿者的队伍中。在此,我们要向为疫情做出贡献的所有团体与个人致敬!