学院志愿者 “海滩清洁”活动顺利完成
作者:机电汽车工程学院   时间:2020-09-06   点击数:[]

为清洁海滩环境,提高志愿者们的劳动积极性,三十余名机电汽车工程学院的志愿者们于202095日赴烟台大学东门海边捡拾海滩垃圾。

活动开始前,相关项目负责人通过qq空间招募志愿者,大家都积极报名,踊跃参与,最终招募了前三十名报名的志愿者。活动伊始,机电学院的志愿者们于95号的早上810分在机电学院院管门口集合,并点名签到;在进行了简单的分组之后,志愿者们于830分去往海边捡拾垃圾;随后,在到达海滩之后,志愿者们便开始按照分组捡拾海滩上的垃圾,虽然垃圾并不多,但分布到海滩的边边角角,捡拾起来更是辛苦。在捡拾垃圾的过程中,所有的志愿者都认真的工作,他们的每一次弯腰都是对海滩最大的贡献。即使太阳很炎热,但志愿者们仍然顶着烈日仔细认真的捡拾垃圾,这种热爱劳动不怕吃苦的精神值得我们学习。活动最后,在捡拾完成之后,所有的志愿者们将所有垃圾带出了海滩,并进行了集体合照。至此,“海滩清洁”活动圆满结束。

本次“海滩清洁”活动不仅提高了志愿者们的劳动积极性,增加了志愿者们的劳动热情,有利于志愿者们快速的适应新学期的校园生活,更为海滩环境的清洁做出了贡献。