2020届团学工作者经验交流会圆满召开
作者:机电汽车工程学院   时间:2020-09-07   点击数:[]

为加强学院学生团委组织内部联系,总结和交流上学年的工作经验,机电汽车工程学院学生团委于96日在院馆207室举办了2020届团学工作者经验交流会,出席本次会议的有学生团委副书记张涛和团委各部门部长以及全体团委工作者。

会议伊始,张涛总结了上一学年以来各部门的工作表现情况,提出了关于部门建设的建议,并表示希望各部门之间继续互相配合,相辅相成,将学生团委建设得更好。他表示:希望同学们参与学生社团工作的同时,将学习成绩的提高作为自己的第一职责,全面的提高自己。随后,各位部长分别上台讲话,其中实践部部长崔明月说道:人的年龄和被原谅的程度反比,人是一个经验用十年,还是积累十年的经验,这是绝对不一样的。她表示大学是一个练兵场,要敢于尝试和历练,她的话引起了同学们的思考,使同学们受益颇深。新闻中心主任常明蕊结合自身的学习工作经验,与同学们相互交流经验,同时也希望同学们未来更加光芒万丈,同学们用掌声表示了对她的感谢和祝福。最后,各部门新任副部长依次上台进行了简短的自我介绍,对上一年团学工作进行总结并提出未来的计划与目标,同时表达出了自己对部长们用心栽培的感恩之情,表示会继续尽力为学生团委付出自己的一份力量。至此,本次交流会圆满结束。

本次经验交流会议使部门之间联系更加紧密,使同学们更加明确各部门的职能,各部门吸取教训,总结经验,对未来的工作进行了进一步的规划。对今后团委工作顺利进行有着重要意义。