上海现代摩比斯汽车零部件有限公司校园宣讲会成功举办
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-11-28   点击数:[]

为了促进毕业生就业,加深毕业生对汽车行业的认识,机电汽车工程学院于1126日在院馆218室举办了上海现代摩比斯汽车零部件有限公司校园宣讲会。公司相关负责人以及学院近百名2019届毕业生参加本次宣讲会。

会议伊始,人事部经理李月作为宣讲会主持人对公司的规模成就、事业领域、公司愿景、人才培养、福利待遇及招聘岗位进行介绍,使同学们对该公司有了初步的了解,她指出现阶段公司正在扩充规模,并于去年在烟台设立了研究机构,目前公司正需要引进一批新型技术人才,来增进公司的发展。接着,各部门代表分别对试作部、试车实验部、多媒体设计部和车灯光学部四个部门的产品、人员结构配置及结构设计进行了详细介绍,并分享了自己的就职经验。

值得一提的是,车灯光学部负责人滕义壮结合自身经验为应届毕业生提出建议,他说到:“毕业生应尽可能的去大规模的公司应聘,那里会提供最好的资源,最充分的锻炼机会,让广大毕业生在实践中锻炼自己的能力”,他的发言赢得了现场同学的阵阵掌声。随后进入答疑环节,同学们就公司的面试要求、薪资问题和生活待遇等问题进行了提问,公司相关业务人员进行详细解答。至此,此次现代摩比斯汽车零部件有限公司校园宣讲会圆满结束。

此次宣讲会的成功举办,让同学们对现代摩比斯汽车零部件有限公司有了更多的了解,拓宽了学生们的就业渠道,增强了学生们的就业信心,使同学们对于当前的就业形势有了更深层次的了解,对应届毕业生的就业有重要的引导作用。