机电学院宿舍文化节一轮评选顺利进行
作者:机电汽车工程学院   时间:2019-11-14   点击数:[]

为了提高学生宿舍生活质量,保持良好的宿舍卫生,营造良好的宿舍环境,机电汽车工程学院于1014日至1117日举行了宿舍文化节活动。机电汽车工程学院19级新生积极参与。

活动开始前,学生会生活部通过召开会议、QQ宣传、路口宣传、张贴海报等方式进行大力宣传,以扩大活动影响力,让更多的学生参与进来。随后,生活部成员下宿舍进行解答和动员,让有意向参加宿舍文化节评选比赛的同学进群了解相关情况。在同学们的精心装扮和积极准备后,1027上午,宿舍文化节迎来了第一轮选拔。评选中发现,许多同学通过贴墙纸、挂彩灯、摆玩具和手办等形式来为宿舍添彩,展现出独具特色的宿舍装扮风格,评审人员拍照记录并于参赛同学交流宿舍装扮设计理念。值得一提的是,南校区10号楼S311宿舍用捡来的树叶和野花来装饰自己的宿舍,在节能环保的同时让自己的宿舍别具一格,赢得了评审人员的一致好评。经过了第一轮的选拔,共有九个宿舍获得了后期答辩的参赛资格,他们将在后期答辩中详细展示各自的宿舍文化。

本次宿舍文化节的举办丰富了同学们的生活,美化了同学们居住环境,更好的诠释了“德馨小舍,情系烟园”的主题,也为接下来宿舍文化节答辩活动的顺利开展打下了基础。