上汽通用东岳汽车公司宣讲会成功开展
作者:机电汽车工程学院团委   时间:2018-10-09   点击数:[]

为引导和促进应届毕业生就业,使学生了解上汽通用东岳汽车公司,机电汽车工程学院于10月8日在五教505室开展了上汽通用东岳汽车公司宣讲会,该公司招聘经理吴老师、宋老师出席了本次宣讲会,近百名应届毕业生参加了此次会议。

会议伊始,吴老师通过PPT讲解的形式,从公司的历史、规模和员工三个方面对上汽通用东岳汽车公司作出简单介绍,向同学们讲解了公司的三大突出点,并通过解释“四个一”向同学们详细阐述了公司的优势。他提到:“上汽是卖梦想的公司,在建设基地和销售方面都有着强大的实力。”接着,吴老师与在场同学进行互动,对同学们提出的问题进行了详细的解答,解决了同学们心中关于公司的岗位以及薪水等方面的问题。随后,吴老师又介绍了公司日常的活动以及对应聘员工的专业要求。他指出,公司在优先选择专业更适合岗位的人才时,也会重点考虑应聘者是否通过英语四六级考试。其后,他对如何申请加入公司以及招聘的流程作出解释,并强调了应聘时所需的一些重要材料。最后,再次进入答疑时间,吴老师就大家的疑问进行了一一解答,大家纷纷表示受益匪浅。至此,此次宣讲会圆满结束。

本次宣讲会的成功开展,帮助同学们了解了行业的人才发展需求,为我院应届毕业生应聘工作有着重要的指导作用。